Die Küche aus Mauritius
Wir werden bunte Gerichte von der Insel Mauritius im Indischen Ozean kochen und gemeinsam genießen! Mauritische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Das Essen aus Mauritius ist eine Mischung aus indischen, afrikanischen und chinesischen Einflüssen, ebenso wie der europäischen Kolonialherren Frankreich und England. Macht eine Entdeckungsreise mit diesem Menü:
Croquettes de Saumon - Salmon Patties, Piment Cari Frite / Du Pain Frite - Paprika & Brot Küchlein, Coconut-Tamarind-Mint Chutney, Daube de Poulet avec Riz - Hähnchen in Weinsauce mit Reis, Mines Frites: Chow Mein a la Mauritius, Beignets de Bananas - Banana Fritters mit Eiscreme.
Status: Plätze frei
Kursnr.: DM30405
Beginn: Fr., 03.05.2024, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Seyboldschule, Küche
Gebühr: 51,00 € inkl. 18 € Lebensmittelkosten und Getränke.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.05.2024
|
Uhrzeit:
18:15 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Seyboldschule, Küche
|