Tapas und Paella
Holen sie sich den Urlaub nach Hause. Während die Paella valenciana im Ofen schmort bereiten wir einige typische spanische Tapas vor: Pimientos de Padron, Champignons in Chili-Honig Sud, Garnelen in Weißwein, Runzel Kartöffelchen mit Mojo Rojo und Mojo Verde, Kartoffeltortilla, Fleischbällchen in Tomatensauce, Gefüllte Thunfischtaschen, Hähnchenspieße in Sherrysauce und zum süßen Abschluss Birnen in Rotwein.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: BM30400
Beginn: Fr., 03.03.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Seyboldschule, Küche
Gebühr: 45,00 € inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.03.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Seyboldschule, Küche
|