Schnelle vegetarische Küche
In dreißig Minuten fertig: Gefüllte Auberginen, Erbsen-Mandelcreme-Suppe mit Walnuss-Minz-Pesto, Chinesische Nudelpfanne mit Tofu, Kürbis-Kokos Suppe, Linsen Suppe Thai Art, Zucchini-Spaghetti mit Paprika-Tomaten Sauce, Weiße Bohnen in Tomaten-Basilikum Sauce, Kürbis-Paprika Gemüse mit Kokos-Tofu Sticks, Kürbis- und Kartoffel Wedges mit Avocado Dip, und als Dessert Obst-Crumble Dessert. Wem läuft da nicht das Wasser im Munde zusammen?
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: BM30404
Beginn: Do., 30.03.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Seyboldschule, Küche
Gebühr: 45,00 € inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
30.03.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Seyboldschule, Küche
|