Kursangebote
/ Kursdetails
Leichte vegetarische Sommerküche
Feurige Avocado-Gurken Suppe, Gebratener Brokkoli mit Chili und Mandeln, Gelbe Paprikasuppe, Rote Bete Carpaccio, Kohlrabi-Ziegenkäse Tarte, Gemüse-Lasagne, Bulgur Salat, Erbsen-Kartoffel Frittata, gefüllte Auberginen und als Dessert Pfirsich in Rotwein.
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: BM30406
Beginn: Do., 27.04.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Seyboldschule, Küche
Gebühr: 45,00 € inkl. 15 € Lebensmittelkosten
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
27.04.2023
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Seyboldschule, Küche
|