Das Beste aus der Reste
Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln kann die Verschwendung von Lebensmittelabfällen deutlich reduzieren und damit zum Schutz unserer Ressourcen und unseres Klimas beitragen. Bessere Planung beim Einkaufen, Resteverwertung in der Küche und die richtige Lagerung von Lebensmitteln können dabei helfen dass ca. 18 Millionen Tonnen Lebensmittel nicht in der Tonne landet. Mit kreativer Resteküche kann man das wegwerfen von Nahrungsmitteln vermeiden, Geld sparen und die Umwelt schonen. Auch mit weniger Zutatenauswahl lässt sich etwas leckeres kochen - Machen Sie mit!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: AM30405
Beginn: Di., 25.10.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Seyboldschule, Küche
Gebühr: 45,00 € inkl. 15 € Lebensmittelkosten und Getränke
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
25.10.2022
|
Uhrzeit:
18:15 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Seyboldschule, Küche
|